注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静如水的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

自立、自尊是我做人的原则 。

文章分类
网易考拉推荐

女儿养的小猫咪----胖胖  

2011-07-25 06:31:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


图片

      看我女儿的猫咪----胖胖,可爱吧。女儿开始养猫咪时,我很反对。 怕她接触猫咪后,不注意保护自己,还有卫生方面的。可是通过女儿的一系列的说法,我慢慢的接受了它。

    女儿在新西兰留学,第一次看见猫咪----胖胖时,我不太喜欢,总怕它爪到我女儿。我和女儿视频时,猫咪胖胖总是在电脑前,晃来晃去的,它虎头虎脑,虎皮色的毛,长得十分可爱。女儿告诉我猫咪生活很有规律,它每天早上按时起床,去吃主人为它准备的猫粮。然后猫咪就会去它的厕所间撒尿,撒完尿,猫咪总要用前脚把沙土将尿粪掩盖起来,从厕所出来后,它开始用舌头舔身上的毛,从上到下舔个干干净净,如同人,吃完饭后要洗把脸一样。白天女儿去学校上课,猫咪在家可乖了。女儿还每隔三天给猫咪洗一次澡,把猫咪打扮得干干净净。在女儿的教养下,猫咪和人一样,有了生活的规律。听了女儿的讲解,我见见的喜欢上了猫咪---胖胖,和女儿视频时,总要给它拍几张照片。现在我对猫咪有了新的认识和感受,越来越觉得猫咪可爱,越来越喜欢猫咪了,我从女儿家的猫咪身上感悟到∶动物和人一样,需要教育和培养。真的希望可爱的猫咪__胖胖,在遥远的地方,陪伴女儿快乐的学习、生活。

 

女儿给它披了件“风衣”
图片

宝贝女儿
图片

我是猫咪----胖胖
图片

摆个造型吧
图片

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017